Франция 2012. Часть 2. Плато де Валенсоль (Plateau de Valensole).

прованс (8) копия

Лаванда... Да да, именно лаванда была главной целью путешествия.
Расстояние из Манделье до городка Валенсоль примерно 150 км. Но за красочным пейзажем, долгий путь не утомителен... мимо мелькают разнообразные Шато с бескрайними виноградниками, поля, маленькие города с замками и прекрасной архитектурой, а потом уже начинаются Альпы, ущелье Вердон с одноименной рекой, протекающей по нему, озеро, невообразимой красоты - Сент-Круа и конечно же невероятные лавандовые поля, которые, увы, уже в большей степени были убраны, но все же немного лаванды удалось увидеть)
Collapse )

Крещение в церкви Иоанна Предтечи, Горки 8

Давно я ничего не показывала, а особенно крещение, хотя в архиве не одна красивая съемка лежит с этого таинства.

Отдельно хотела бы написать отзыв о церкви и о самом таинстве. Я сняла не мало крещений и все они были по своему душевны и теплы, но в этот раз звезды сошлись как нельзя лучше! Помимо того, что мне повезло с храмом: это светлый, потрясающей красоты храм, совсем безлюдный, так еще и в этот день светило солнце... Батюшка провел всю церемонию безукоризненно! Крещение было индивидуальное и на самом таинстве присутствовало минимум приглашенных гостей, что немаловажно для всех участников действа! Про главного героя я вообще молчу, кудрявый ангелок) В общем я отметила для себя эту церковь как лучшую, где я снимала на данный момент. Спасибо моим героям, что пригласили меня)

И вот, результат, фотографий будет много)))

DSC_1481 копия

Collapse )

Болгария 2012... Дюни... Юля и Андрей)

Одна из самых любимых моих съемок, вроде бы все просто, НО сколько эмоций, так все динамично...
Это макет фотокниги, которую получат мои герои)
А вообще, приглашайте фотографа запечатлеть свой отпуск (конечно если финансы позволяют) - это лучшие воспоминания для вас и вашего чада!
п.с. я кстати, то же выезжаю на съемки и даже за пределы РФ, ну если что))))))))))
п.п.с. а еще мини реклама... принимаю заказы на Новогодние Фотосессии)

р (1)

Collapse )

Франция, Прованс, лаванда...

Съемка была в конце июля, и вы знаете что самое обидно, все лавандовые поля в районе городка Валенсоль были уже срезаны( Мои герои зарание нашли красивое поле, посреди которого был небольшой каменный домик, полуразваленный.... но увы и ах, хотя нам все же повезло, мы нашли поле, которое срезали не до конца и все же самая главная задумка, ради которой я, собственно, и прилетела во Францию - удалась.

DSC_5505 копия

Collapse )